Обзор обзоров SE-K310i

25 апреля 2008 года

Посмотрел я отзывы владельцев K310i и пришёл к выводу, что люди не понимают своего счастья.

Открывание новой менюшки сопровождается красивой анимацией, все опции теперь плавно “выкатываются” из угла или центра экрана.

да-да, теперь картинки ставятся во весь экран!!!

Включаю на полную громкость… в этот момент я испытал ни с чем не сравнимое удовольствие… вот это громкость, играет чисто, а как высокие воспроизводит!

Во время просмотра видео попробовал зажать кнопку “вбок” - вот ещё одно нововведение, перемотка!

Есть мультисъемка, панорамная съемка

Вообще дизайн мне нравится, вот только был бы он черный, а подсветка белая…

Это же кошмар, вы не находите?!

Технические обзоры, на которые я наткнулся, посвящены анализу разрешения фотографий, которые можно снимать этим телефоном, качеству передачи цвета дисплеем и соответственно звука — динамиком.

Картинки, встроенный плеер, фотоаппарат, возможность загрузки и просмотра видео и картинок на весь экран? Обалдеть! Да ерунда это все полнейшая! Телефон отличный, но отнюдь не из-за возможности менять громкость воспроизведения при свёрнутом плеере. Картинки в меню — это действительно здорово. Но не потому, что они “красивые”. А потому что они ускоряют навигацию в разы. Да и вообще, тот, кто собрался слушать музыку через динамик телефона, да ещё и с объёмом памяти 17 мегабайт, не достоин уважения. Не говоря уже о том, кто собрался им фотографировать панорамы.

Одна из причин создания этого блога — желание рассказать людям о том, чем на самом деле хорош этот телефон. О том, как можно использовать его функции, многократно упрощая свою жизнь. Об этом, похоже, пока ещё никто не рассказывал.

1 комментарий [написать ещё один]

[IMG]

XRumerTest, 4 ноября 2020 года

Hello. And Bye.